Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Сенсорно-логический интроверт, Мастер, Габен




 

Первая тройка мужских лиц (232—234) не оставляет сомнений в основательности характера этих людей. Все они имеют плотное телосложение, довольно мясистые лица, широко посаженные большие глаза, сравнительно небольшие носы для такого лица и полные губы, которые плотно сжаты, отличаются от других наиболее широкими лицами. Все они несомненно принадлежат логическому подтипу СЛИ. Это люди достаточно деловые и организованные.

 

 

Лица на фотографиях двух следующих пар (235—236 и 237—238) гораздо уже. Обладатели их, похоже, ближе к сенсорному подтипу.

В паре на фото 235—236 довольно характерная для СЛИ форма лиц — сильно удлиненный овал, мягкая плавность, спокойная элегантность. Интересно, что у логических подтипов — большое расстояние между носом и верхней губой, в то время, как у сенсорных — маленькое. Мягкая плавность лиц пары 235—236 также свидетельствует об иррациональности типа СЛИ, у рациональных типов такой округлости форм не встречается.

 

 

Юноши следующей пары (237—238) также скрытны, их лица имеют довольно тонкие очертания, скорее, они принадлежат также к одному из подтипов, у которого усилена сенсорика. Они менее уверены в себе, более артистичны и ранимы. Обладают художественными наклонностями.

 

 

В четвертой паре (239—240) мы наблюдаем большую открытость, этот подтип ближе к логическому. Обратите внимание на то, какие большие глаза у этих молодых людей. Пожалуй, этот типный признак больше ни у кого не встречается.

 

 

Девушки следующей пары (241—242) отличаются особо изысканной элегантностью, характерной именно для сенсорного подтипа. Они спокойны, держатся на далекой психологической дистанции, обладают прекрасным художественным вкусом, из них, наверное, получились бы великолепные дизайнеры.

 

 

Мужчина и женщина на фотографиях 243—244 также имеют очень хорошо заметное внешнее сходство. Удлиненные овалы лиц, немного выпухлые, длинные носы, спокойных взгляд. Возможно, здесь сбалансированы все функции между сенсорикой и логикой, поэтому они могут быть достаточно успешны в производственной работе.

 

 







Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 426. Нарушение авторских прав

codlug.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.019 сек.) русская версия | украинская версия