Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Интуитивно-логический экстраверт, Искатель, Дон Кихот




 

Посмотрите внимательно на группу лиц (297—299). Хотя они и не выглядят идентичными, но определенное сходство несомненно есть. У них лоб занимает значительную часть лица — широкий и высокий, начиная от висков — идет быстрое сужение к небольшому подбородку, особенно не выделяющемуся. Широко расставленные глаза, которые способны охватить одновременно большой сектор видимого пространства. Это люди увлекающиеся, быстро реагирующие на все новое, однако, как представляется, достаточно хорошо сбалансированные между двумя ведущими функциями — интуицией и логикой.

 

 

Молодые люди (300—301), судя по их внешнему виду, не столь отрешены от реальности, как представители первой тройки. Возможно, они достаточно внимания уделяют не только общим абстрактным теориям, но и возможности их реального использования. Думается, что они — неплохие менеджеры.

 

 

Следующая пара молодых людей (302—303) имеет сильный интуитивный подтип. Люди этого подтипа постоянно генерируют множество идей, которые тут же излагают окружающим. Они, как правило, имеют высокий рост, удлиненную яйцеобразную голову, любят, генерируя идеи, размахивать руками.

 

 

В отличие от предыдущей пары, мужчины (304—305) очевидно, имеют сильно выраженный логический подтип. Этот подтип традиционно приписывается именно ИЛЭ. Любопытно, что в фототеке автора имеется еще одна фотография этого подтипа ИЛЭ, на этот раз женщины, у которой верхние дужки очков точно так же, как и у мужчины (304) проходят ровно через середину зрачков глаз. К сожалению, низкое качество этой фотографии не позволило ее здесь привести.

 

 

Девушки (306—307), судя по взгляду, принадлежат к интуитивному подтипу ИЛЭ, однако, в отличие от юношей (302 и 303), у девушек явно сильна и этическая компонента. Возможно, здесь мы встречаемся с усилением всего левого блока модели А.

 

 

И наконец, последняя пара (308—309). Это, конечно, выраженный логический подтип. У молодого человека уже начали расти борода и усы, и похоже, что когда он достигнет возраста своего соседа слева, он будет выглядеть в точности так, как его более старший двойник.

 

 







Дата добавления: 2015-08-17; просмотров: 514. Нарушение авторских прав

codlug.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.004 сек.) русская версия | украинская версия