Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Соболь Валерия, Соболь Кира – Защитная книга родового древа




1. ↑ Opie, Iona and Peter Opie, ed. The Webster Dictionary of Nursery Rhymes. — Oxford: Oxford University Press, 1952.

 

В Канаде организовали отряд собак, поддерживающих детей, которые подверглись насилию. Сотрудница уголовного департамента министерства юстиции в Канаде Марина Ясинская рассказывает, как животные распутывают ситуации в которых бессильны психологи и помогают следствию.

У нас в городе есть специализированный центр защиты детей под названием «Зебра», который занимается поддержкой детей, ставших жертвами преступлений. Работники этого центра — волонтёры, они не получают за свою работу денег. Они всегда находятся рядом с детьми, на каждом этапе уголовного процесса. Они держат их за руку во время разговоров с полицией и прокурорами, они ждут вместе с ними в коридорах суда перед слушанием. Они сидят в зале во время судебного процесса, и иногда только их присутствие помогает детям собраться и дать показания.

Да и не только детям. Несколько лет назад было у меня одно отвратительно дело, товарища судили за то, что он на протяжении полутора десятилетий насиловал свою дочь. На момент суда девушке было уже девятнадцать лет, но её настолько парализовало от ужаса при виде отца на скамье подсудимых, что она смогла дать показания только тогда, когда суд предложил работнице центра стоять рядом и держать её за руку.

Всё это время центр продожал думать над тем, как же ещё больше смягчить травмы и стресс для детей. И в итоге запустил очень симпатичную инициативу под названием «Зебра VIP» — но VIP не как Very Important Person (очень важная персона), а как Very Important Paws (очень важные лапы) — в центре появилось два лабрадора, Рен и Фосси, натренированных специально для поддержки жертв преступлений. Называется victim intervention dogs.

Эффект, который собаки оказывают на детей, просто волшебный. Пока дети гладят собаку, им куда легче рассказывать о случившемся и вспоминать подробности. Кроме того, мы уже заметили, что собаки особенно помогают с теми детьми, которые до этого не говорили (обычно это жертвы сексуального насилия или особо жестокого физического насилия). Эти дети садятся на пол, принимаются играть с собакой и через какое-то время начинают рассказывать этой дружелюбной лохматой симпатяге то, что они категорически отказываются — или просто не могут рассказывать людям.

А вчера в здешнем суде имел место замечательный прецедент! Впервые собака была с ребёнком в зале, во время судебного процесса. Рен сидела рядом, одним боком прислонившись к девочке, так, чтобы она в любой момент могла её погладить. Сама не видела, но слышала, что всё прошло очень хорошо, и девочка дала показания (а дело неприятное, девочка стала жертвой сексуального насилия, об этом им говорить всегда особенно тяжело), и при этом не впала в панику или ступор, не заплакала, не испугалась и не отказывалась отвечать на вопросы. А Рен очень смирно и терпеливо лежала рядом и поддерживала её.

Теперь Рен официально разрешено присутствовать на любых слушаниях в нашем суде, где вовлечены дети.

Times New RomanОбраз в искусстве

· Пиклс — собака-поводырь в мультсериале «В мире животных».

· Книги о Трисоне, автор Михаил Самарский

 

· Ссылки

· International Federation of Guide Dog Schools

· Assistance Dog International’s directory of membership organizations

· Legal information about service animals in the United States

· 2008 is the year of the guide dog

·


Соболь Валерия, Соболь Кира – Защитная книга родового древа

 

Книга потомственных целителей поможет вам составить родословную семьи, провести обряды по улучшению семейных отношений, благосостояния, учебы и бизнеса, освободиться от различного рода сглаза и порчи. Вам предоставляется возможность своими силами изменить жизнь свою и близких родственников.

В этой книге рассказано о способах исправления своей судьбы, судьбы детей, внуков и близких родственников. Ваша судьба в Ваших руках. Многие задают себе вопрос: почему не складывается жизнь, почему нет удачи, почему рушатся мечты и т.д. Какие обряды надо выполнить, чтобы снять влияние прошлого, привлечь благополучие и удачу в свою семью.

 

Содержание


Дорогие ученики и читатели! 7

Родовое древо. Составление родословной Ц Советы и рекомендации по составлению родословной 19

Составление родового древа 22

Специфика составления родословной 26

Обряды на улучшение судьбы рода Дни особого поминовения усопших . 32

Обряд «Поминовение усопших сродников» 33

Как вести себя на кладбище 35

Лития, совершаемая мирянином дома и на кладбище

Обряды на снятие проклятия и порчи с родового древа Обряд «Снятие насланного проклятия с родового древа» 51 Обряд «Откуп от насланного проклятия на бедность» .... 64 Обряд «Отлив проклятия на нищету до четвертого колена с родового древа» 77

Обряд «Переклад проклятия сухотки на сухое дерево» 87

Обряд «Снятие материнского проклятия с судьбы» 95

Обряд «Снятие отцовского проклятия с судьбы» 103

Обряд «Снятие с родового древа проклятия на бесплодие» 5

Родовые обряды на процветание родового древа Обряд «Вернуть удачу родовому древу в день зимнего солнцестояния» 130

Обряд «На крепкие зачины в роду» 145

Обряд «Оберег на зачин от зависти и порчи» 155

Обряд «Открыть благие часы под зачины и дела» 165

Обряд «Начет на прибыль в делах рода* 171

Обряд «Отчитка на зачин родового дела» 181

Обряд «Заложить денежные створы рода на достаток» 189

Обряды-обереги на достаток и счастье родового древа Обряд «Молитвенный щит Троицкий на родовое древо от порчи» 203

Обряд «Молитвенный щит Троицкий на родовое древо»

Защита счастья, удачи и успеха рода» 212

Обряд «Молитвенный щит на полный кошель от разорения» 222

Обряд «Молитвенный щит на родовое богатство от зависти». : 229

Обряд «Заложить славу и почет родового древа» 241

Обряд «Открыть двенадцать родовых дорог на благо» . . 252 Обряд «Оберег на денежные створы рода от разорения и нищеты» 259

Истории родовых древ. Ответы на письма Обряд «Отчитка древа рода на крепкие семьи» 275

Обряд «Заговорить древо рода и сродников на удачу и везение во всех делах и на всяк час» 284

Обряд «Снятие зависти кровника с родового древа»

Обряд «Снять ломоту и свербеж с ног» 306

Обряд «Заговорить очи на зрение» 312

Обряд «Отлив наведенного проклятия нарассорку между сродниками» 327

Обряд «Заговорить отрока, чтобы не сбегал из дома» . . . 334

Обряд «Заговорить отрока в день рождения от хмеля и дури» 345


 

Дорогие ученики и читатели!

 

В этой книге мы дадим всем представление о том, что такое родословная, расскажем о связи между поколениями и о способах исправления и улучшения своей судьбы, судьбы детей, внуков и близких родственников.

Многие из вас задают вопросы: почему не складывается жизнь, почему нет удачи, почему рушатся мечты? Какие обряды нужно выполнить, чтобы снять влияние прошлого, как укрепить родовое древо? Вопросы, вопросы, вопросы...

Судьба рода и судьба каждого потомка зависит от поступков не только предков, но и ныне живущих. Судьба родового древа формировалась поступками и делами всех предыдущих поколений. Вы замечали, что иногда ребенок не похож ни внешне, ни характером на своих родителей? Не похож ни на деда, ни на бабушку. В семье ни у кого нет голубых глаз, а девочка рождается с голубыми глазами. Или все члены семьи добрые и отзывчивые, а малыш с детства отличается жестокостью. Он может укусить мать, биться в истерике на полу, если ему не дали игрушку. Или мучает кошку и радуется, услышав, как мяукает бедное животное. Родителей мучают вопросы, кто и когда научил их ребенка жестокости. А это — отголоски и характера предков.

Нередки истории, когда в роду белокожих родственников рождается темнокожий малыш. И анекдотов множество есть на эту тему. Тем не менее родителям не до смеха, когда они видят, что ребенок не похож ни на отца, ни на мать. А уж молодые мамы отлично знают, как придирчиво рассматривает свекровь новорожденного младенца, сравнивая его со своим сыном: на него ли похож ребенок или на свидетеля?

Если же новорожденный малыш внешностью, характером и поведением похож на своего прапрадеда, то и судьба их может быть схожа. Это следствие родовых, кровных связей на древе рода.

Вы все видели деревья — и стройные кипарисы, и вековые дубы, и саженцы. В лесу тоже нет абсолютно одинаковых деревьев. Одни деревья высокие, а растущие рядом — низкие, листва изъедена гусеницами. И лесопосадках саженцы отличаются друг от друга.

Если взять с одного яблока два одинаковых семечка и посадить одно в саду, обеспечив ему хороший уход -вовремя поливать, подсыпать удобрения, на зиму закутывать ствол от грызунов, — то дерево даст крупные, сочные плоды. А если второе семечко посадить на чужой почве, в прилеске, и не ухаживать за ним, то и плод будет мелкий да кислый.

Но если на дичок сделать привой хорошего сорта, то привой начнет облагораживать дичок. И на дичке вырастет хороший и вкусный плод.

Так люди имеют разные судьбы. У каждого рода свои деяния и своя судьба. Одни прославлены делами добрыми, другие отягощены грехами, которые не только ломают судьбы людей одного поколения, но и сказываются на жизни детей и внуков.

Нет родов, состоящих только из достойных людей:

«В хорошем стаде всегда найдется одна паршивая овца». Нет и таких родов, которые состояли бы только из разбойников, грабителей, прелюбодеев и в которых не было ни одного достойного и праведного человека.

И нет такого проклятия, такой порчи, которую нельзя было бы убрать с судьбы. Любую судьбу можно и нужно исправить! Даже самую тяжкую болезнь можно излечить. Смертный грех можно осознать и раскаяться в нем. Любое препятствие можно убрать с жизненного пути. Любое родовое древо можно очистить от напастей и бед. Просто нужно знать, как это сделать.' Нет безвыходных ситуаций. Надо искать способы для выхода из них.

Для верующего человека возможно все. Молитву верующего слышит Сам Господь и помогает ему. Господь так возлюбил род человеческий, что отдал Сына Своего Единородного на искупление грехов людских. Господь заповедал ангелам приходить в помощь человеку и переносить его через ямы и пропасти, нести человека по жизни на своих крыльях.

И если человек верует и понимает, что он не один в этом что весь невидимый мир в виде ангелов, архангелов и святых помогает ему, то нужно просто осознать свои желания, обозначить цель, наметить путь и идти к своему счастью.

Не бойтесь ни проклятий, ни порчи, ни колдунов, ни зла, ибо с вами Господь. Молитесь, просите, выполняйте обряды, соблюдайте заповеди — и вы не только исправите свою жизнь, но и улучшите судьбу своих детей и внуков

В Самаре начали работать наши ученики и мастера.

 

Всем, кому нужна помощь и консультация, сообщаем: связаться с нами вы можете по следующим контактным телефонам:

8 - (84635) - 54502 ВОЮШИНА Елена Владимировна, мастер. Звонить с 21—22 часов, время московское. Дни приема: понедельник, вторник, среда, четверг.

 

8 - (84635) - 54097 ИЛЯСОВА Маргарита Валентиновна, мастер.

Звонить с 21—23 час, время московское. Дни приема: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница.

 

8 - (84635) - 39654 — СЕВАСТЬЯНОВА Ольга Михайловна, мастер.

Звонить с 21—23 час, время московское. Дни приема: те же.

 

...Не торговал мой дед блинами, Не ваксил царских сапогов, Не пел с придворными дьячками, В князья не прыгал из хохлов И не был беглым он солдатом Австрийских пудреных дружин; Так мне ли быть аристократом ? Я, слава Богу, мещанин...

А. С. Пушкин «Моя родословная»

 

Желающие поступить в школу и пройти обучение могут присылать письма-заявления в произвольной форме по адресу:

 

414052, г. Астрахань, а/я 66, Медведевой О. В.

 

У нас большей частью о предках ничего не знают, преданий рода не уважают...

И. Аксаков

 

В час добрый, с Богом!

 

Родовое древо







Дата добавления: 2015-08-29; просмотров: 535. Нарушение авторских прав

codlug.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия