Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ГЛАВА 21 ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ ЛЮБОВЬЮ




«Каждый мужчина должен научиться контролировать выброс своего семени. Жадность до женской красоты и выброс семени выше собственного энергетического потолка не только ранит каждую вену, каждый нерв и каждый орган в мужском теле, но и провоцирует возникновение всевозможных болячек и недугов. Правильные занятия любовной терапией укрепляют силу и здоровье партнеров, наделяют их энергией и потенцией, открывая паре путь к трансцендентальной любви и великому освобождению».

Ян-Шэн-Яо-Цзы

Любовная терапия возникла как практическое приложение знания о влиянии любовных поз на поток сексуальной энергии. Разные позы по-разному влияют на циркуляцию сексуальной энергии, позволяя телу сфокусировать энергию в нужном месте и скорректировать возникший дисбаланс. Когда партнеры занимаются любовью, у них всегда изменяются частота, глубина и ритм дыхания. Половой акт всегда сопряжен с изменением сердечного ритма, он напрямую влияет на кровообращение, деятельность желез внутренней секреции и частоту альфа-волн (т. е. электромагнитных волн, излучаемых корой больших полушарий головного мозга). Как известно, наше тело способно вырабатывать антитела, которые защищают нас от болезней, но это происходит лишь при правильном обмене веществ в организме. Значит, наша задача заключается в том, чтобы отрегулировать и нормализовать обмен веществ. Позы кундалини-йоги и дыхательные упражнения доказали свою эффективность в исцелении организма от самых серьезных заболеваний. Но сексуальная йога способна это делать интенсивнее и быстрее, поскольку здесь мужской и женский принципы работают в гармонии и дополняют друг друга. Любовная терапия как нельзя более естественна для человеческого организма. Она способна творить чудеса, так как наделяет человека энергией и жизненной силой.

Правильный выбор сексуальных поз и ритма - это залог оздоровления всех систем и органов тела мужчины и женщины. Он укрепляет и просветляет Дух. Хотя практика любовной терапии в основе своей проста, она все же требует от мужчины постоянного совершенствования и тренировки своих способностей удерживать семя. Роль женщины в любовной терапии заключается в том, чтобы предаваться страсти, отдавая себя без остатка, раскрывая целительные энергии собственного духа и наделяя ими мужчину. Тогда ее сила Инь укрепляется, а способности к восстановлению и сохранению жизненных сил увеличиваются.

Целебное воздействие любовных поз, исполняемых в правильном ритме, целиком и полностью зависит от способности мужчины контролировать семяизвержение и от волевого усилия женщины, с помощью которого она заставляет циркулировать энергию по организму.

ПОЗА «КОНЦЕНТРАЦИЯ СЕМЕНИ»

Женщина лежит на боку, широко расставив бедра. Мужчина располагается рядом, лицом к женщине, помещает ноги между бедрами женщины и аккуратно вводит пенис во влагалище. Выполнив восемнадцать ритмичных толчков, он делает паузу. Этот метод позволяет мужчине сконцентрировать сперму. Практикуется в течение пятнадцати дней подряд.

ПОЗА «РАССЛАБЛЕНИЕ ДУХА»

Женщина лежит на спине, вытянув ноги и подложив под ягодицы подушку. Мужчина опускается на колени между ее разведенными в стороны бедрами и вводит пенис во влагалище. Исполнив двадцать семь толчков, он останавливается. Эта практика дает отдых мужскому духу и одновременно излечивает любое простудное заболевание в области женских половых органов. Практикуется на протяжении двадцати дней.

ПОЗА «ИСЦЕЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ»

Женщина должна лечь на бок и поджать колени к груди. Мужчина располагается сзади, как показано на рисунке, и вводит пенис во влагалище. Исполнив тридцать шесть любовных толчков, он делает остановку. Этот метод оказывает благотворное воздействие на все внутренние органы мужчины и женщины. Практикуется в течение двадцати дней подряд.

ПОЗА «УКРЕПЛЕНИЕ КОСТЕЙ»

Женщина ложится слегка на бок, подняв вверх согнутое левое колено. Правая нога практически прямая. Мужчина опускается на женщину сверху, перенося вес своего тела на руки и ноги.

Введя пенис, он выполняет сорок пять толчков. Этот метод способствует увеличению подвижности и гибкости всех суставов в теле мужчины, а также «разбивает» возникшие в теле женщины склеротические бляшки и разгоняет кровь. Практикуется в течение десяти дней.

ПОЗА «УЛУЧШЕНИЕ КРОВООБРАЩЕНИЯ»

Женщина ложится на бок, сгибая в колене правую ногу. Мужчина располагается над ней сверху, с опорой на руки. После введения пениса во влагалище он совершает ровно шестьдесят четыре толчка. Этот метод способствует улучшению циркуляции крови, тонизирует и синхронизирует деятельность всех энергетических каналов в теле. Кроме того, он снимает все болевые ощущения в области половых органов у женщины. Практикуется в течение двадцати дней.

ПОЗА «РЕЗЕРВУАР КРОВИ»

Мужчина должен лечь на спину, а женщина садится на него сверху. Пока ее ягодицы чуть приподняты, мужчина глубоко вводит пенис в ее влагалище. Женщина ритмично двигается вверх и вниз, пока не исполнит ровно шестьдесят три движения.

Альтернативный метод выполнения этой позы:женщина сидит на корточках. Этот метод увеличивает мужскую силу и запасает «резервную кровь». Он крайне показан женщинам с нарушениями менструального цикла, поскольку эффективно восстанавливает месячный цикл. Практикуется в течение десяти дней без перерыва.

ПОЗА «РАВНОВЕСИЕ ЭЛЕМЕНТОВ»

Женщина должна стать на широко раздвинутые колени, максимально прогнувшись в спине и положив голову и грудь на поверхность кровати (можно воспользоваться подушкой, подложив ее под бедра снизу). Мужчина опускается на колени и вводит половой член во влагалище женщины сзади. Он выполняет семьдесят два толчка. Этот метод приводит в равновесие обмен веществ в организмах мужчины и женщины и увеличивает производство клеток костного мозга. Практикуется до достижения положительных результатов.

ПОЗА «ОЗДОРОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА»

Женщина должна лечь на спину, поджав под себя ноги, чтобы ягодицы лежали на ступнях. Мужчина разводит колени и входит в нее, выполняя восемьдесят один толчок.

Этот метод укрепляет силу и прочность костей и заряжает энергией весь организм. Он излечивает сексуальные расстройства у женщины. Практикуется в течение девяти дней подряд.

Напомним, что оздоровительная любовная терапия должна практиковаться без семяизвержения. Умелое и творческое занятие любовью с любящей щедрой женщиной - самая лучшая терапия.

Ритмичные толчки полового члена во влагалище непосредственно воздействуют на дыхательную систему и способствуют концентрации сознания. Кроме того, они разжигают внутренний огонь. Это самый эффективный и естественный способ привести в гармонию физические и ментальные нарушения в организме. Если вы введете в вашу любовную практику эти традиционные способы сексуального оздоровления, то не только оздоровите себя, но и переведете ваши интимные отношения на качественно новый уровень.

Человек, ощущавший движение энергии по его телу во время медитации, акупунктуры, массажа или любой другой работы с телом, знаком с целительным потенциалом энергетических потоков. Сексуальная энергия кундалини - это самая могущественная целительная энергия. Во время полового сношения, когда оба партнера хорошо себя контролируют, а потоки энергии легко поднимаются и опускаются, пульсируя по телу, полезно практиковать различные формы целительства. Любой из партнеров может использовать наложение рук на область тела второго партнера, которая нуждается в лечении, фокусируя целительную энергию таким образом, чтобы она проходила через пальцы. В руках может возникнуть покалывание или пощипывание, а по телу разливаются тепло и покой. Одновременно практикуется техника глубокого продолжительного дыхания.

Есть еще один метод целительства во время сексуальной практики- мысленно посылайте целительную энергию другому человеку и самому себе во время полового сношения и сразу же после оргазма.

ОРАЛЬНАЯ И ГЕНИТАЛЬНАЯ ЭРОТИКА

Сочетание любовных соков и слюны рождает уникальное энергетически заряженное химическое соединение, обладающее физическими и магическими свойствами. Во время орально-ге-нитального секса пара плодотворно обменивается энергиями, заставляя их интенсивно циркулировать

Когда мужской рот приникает к губам женского полового органа, мужчина должен медитировать, представляя, что пьет живую воду из родника бессмертия и фонтана вечной молодости. Это укрепляет энергетическое могущество кундалини. Возбужденная кундалини испытывает наслаждение и начинает подниматься, ярко освещая энергетические центры тонкого тела, или чакры.

Сперма только тогда обретает энергию, когда мужчина долго воздерживается от семяизвержения, а потом извергает семя сознательно. Семя содержит аминокислоты, микроэлементы и минералы. Когда мужчина правильно питается и ведет правильный образ жизни, у него сладкое и вязкое семя.

Сексуальная поза «вороны» - это инверсная поза орально-генитального контакта мужчины и женщины. Она оказывает гармонизирующий эффект на тело и полезна в качестве элемента любовной прелюдии. Эта поза тонизирует сексуальные центры обоих партнеров и пробуждает трансцендентальные способности сознания и разума.

Это высоко энергетическая сексуальная поза, гак как она подкачивает сексуальную энергию в общее тонкое тело партнеров, содействуя ее эффективной циркуляции по замкнутой цепи 1сл

Через язык переносятся метафизические энергии. Когда практикуется поза «вороны», язык мужчины играет роль второго мужского полового органа. Женская секреция, выделяемая при оральном занятии любовью, легко впитывается слизистыми оболочками рта и языка мужчины. Когда женщина испытывает сексуальное возбуждение, она испускает тонкие психомагнитные волны. Эти волны создают силовое поле, которое поляризует и разряжает головной центр мужчины, практикующего позу «вороны». В результате поляризации шишковидная железа и гипофиз выделяют мощную секрецию, способствующую раскрытию и фокусировке «третьего глаза».

Поза «перевернутой вороны» способствует стеканию сексуальной энергии в головной центр женщины, что способствует раскрытию «третьего глаза» и дара ясновидения.

Когда женщина практикует «ворону» со своим партнером, она использует рот в качестве второго полового органа, имитируя сокращение его стенок. Когда мужчина сексуально возбужден, он испускает психоэлектрические волны. Тогда кундалини женщины поднимается к головному центру: женщина испытывает пронзительную сладостную дрожь, захватывающую позвоночник снизу доверху. Доводя партнера до оргазма, женщина подпитывается энергией. Между партнерами происходит интенсивный энергетический обмен. Мужская половая секреция легко впитывается слизистыми оболочками рта и языка женщины и без труда усваивается в головном центре.

Женщина должна находиться в состоянии полного расслабления, направляя энергию к голове. Мужчина должен контролировать дыхание и смещать диафрагму, поглощая энергию через тонкие слизистые оболочки полового органа.

Инверсная поза женщины позволяет ее сексуальной энергии не истекать наружу, а циркулировать внутри тела. Когда энергия направляется в голову, это оказывает могучее тонизирующее и восстанавливающее действие на физическое и тонкое тела женщины, укрепляя ее способности к концентрации энергии. Заставляя циркулировать сексуальную энергию, можно одновременно испытать длительный оргазм. Перед семяизвержением мужчина должен видоизменить позу и лечь на спину, чтобы женщина оказалась сверху. Это вызывает трансцендентальный эффект. Когда партнеры отдыхают, лежа с вытянутыми ногами, их сознанию раскрываются новые измерения. В этот момент они обязательно должны медитировать, если хотят достичь освобождения духа.

«Если мужчина умеет заниматься любовью, не проливая семя, он не растрачивает понапрасну жизненные силы».

«Су-нюй цзин»

«Если мужчина при половом контакте с женщиной хотя бы единожды не извергает свое семя, то его жизненные силы укрепляются. Если он делает это дважды, у него улучшаются зрение и слух. Если он проделывает это трижды, то его организм покидают все недуги. Если он исполняет так четырежды, в его душе воцаряются мир и покой. Если он поступает так пять раз, то поток крови в его кровеносной системе циркулирует интенсивнее. Если он совершает это шесть раз подряд, его чресла становятся очень сильными. Если семь раз, - его бедра и ягодицы увеличивают свою мощь. Если восемь раз, — его тело начинает светиться, а глаза сияют Если он поступает так восемь раз подряд, он продлевает свою жизнь и становится в ней победителем»

«И фан пи чжу»

Чтобы устранить дисбаланс, возникший на уровне физического и тонкого тела, полезно практиковать специальные сексуальные позы кундалини-йоги. Сексуальный контакт оказывает положительное воздействие на здоровье партнеров, так как йо-гические сексуальные позы позволяют высвобождать и направлять энергию в заданном направлении. Если позы и любовные ритмы выбраны правильно, все физические нарушения легко устраняются.

ПОЗА ТИГРА

Женщина опускается вниз на руки и на колени, приподнимая ягодицы и склоняя голову Мужчина встает рядом с ней на колени и обнимает ее за талию. Он глубоко вводит половой орган в женщину и чередует каждые пять поверхностных толчков с восемью глубокими толчками. Воздерживаясь от семяизвержения, он доводит женщину до оргазма, когда она выплескивает секрецию. Только тогда мужчина может отдохнуть. Эта поза служит профилактикой всех болезней и увеличивает запас жизненных сил.

ПОЗА ОБЕЗЬЯНЫ

Женщина лежит на спине, приподняв ягодицы и поясницу Мужчина аккуратно поднимает ей ноги вверх и заводит их назад, чтобы женские колени касались груди.

Затем он вводит в женщину половой орган и совершает ритмичные движения, пока женщина не испытает оргазм. После этого он сразу прекращает выполнять любовные толчки, удерживая семя. Эта поза устраняет все болезни.

ПОЗА ЦИКАДЫ

Женщина лежит на животе, вытянув ноги. Мужчина покрывает женщину сверху, приподнимает ягодицы женщины и вводит в нее половой орган.

Он выполняет движения, чередуя шесть поверхностных любовных толчков с девятью глубокими и сильными, пока женщина не приходит в состояние крайнего возбуждения, и ее половой орган не увлажняется. Мужчине следует удерживать семя, постепенно доводя женщину до оргазма. После этого он прекращает выполнять любовные движения. Этот метод эффективен в лечении всех телесных недугов.

ПОЗА ЧЕРЕПАХИ

Женщина лежит на спине, прижав с помощью мужчины колени к груди. Мужчина глубоко вводит половой орган в женщину и поочередно выполняет поверхностные и глубокие любовные толчки, воздерживаясь от семяизвержения.

Женщина двигается в такт с мужчиной. Когда женщина испытывает наслаждение, мужчина должен впитывать ее секрецию через слизистую оболочку полового органа. При правильном выполнении этой позы сексуальная сила мужчины возрастает в сотни крат, а женщина испытывает огромное удовлетворение.

ПОЗА ФЕНИКСА

Женщина полулежит на спине, приподняв согнутые в коленях ноги. Мужчина садиться на ягодицы с основной опорой на ладони и глубоко вводит в женщину половой орган.

Он выполняет энергичные толчки, чередуя три поверхностных толчка с восемью глубокими. При этом он с силой прижимается к ягодицам женщины, доводя ее до оргазма. Этот метод исцеляет от сотни недугов.

ПОЗА КРОЛИКА

Мужчина лежит на спине, вытянув ноги. Женщина садится на его половой орган, повернувшись к мужчине спиной. Ее широко расставленные колени обхватывают ноги партнера. Она начинает чувственно двигаться, пока не достигнет оргазма. Мужчина должен воздерживаться от семяизвержения, что исцелит его от всех болезней.

ПОЗА РЫБОЛОВНЫХ КРЮЧКОВ

Мужчина сидит, вытянув вперед ноги, а женщина садится на него сверху, согнув ноги в коленях. Мужчина аккуратно и неглубоко вводит в нее половой орган и замирает.

Все любовные движения выполняет женщина, стремясь оттянуть у себя наступление оргазма. Мужчина должен воздерживаться от семяизвержения. Эта любовная игра лечит психические расстройства и нарушения, связанные с темпераментом данной личности.

ПОЗА ЖУРАВЛЕЙ

Мужчина удобно сидит на кровати, женщина сидит у него на коленях лицом к нему, широко раскинув ноги. Она обнимает его руками за шею, а он вводит в нее половой орган. Мужчина должен помогать женщине, подложив руки под ее ягодицы, когда она выполняет ритмичные движения, поднимаясь и опускаясь. Мужчина воздерживается от семяизвержения, доводя женщину до оргазма. Когда женщина полностью удовлетворена, они неподвижно лежат и отдыхают. Этот метод эффективен в лечении всех болезней.

Во всех описанных выше позах кундалини-йоги мужчина должен воздерживаться от семяизвержения, сознательно направляя сексуальную энергию в больные органы. Сексуальный энергетический обмен генерирует специфические энергетические токи, оказывая благотворное воздействие на дыхательную систему, систему кровообращения и сердечно-сосудистую систему партнеров.







Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 1389. Нарушение авторских прав

codlug.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.012 сек.) русская версия | украинская версия