Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ТРАНЗИТНЫЙ ЮПИТЕР В ДОМАХ ГОРОСКОПА




 

Прохождение Юпитера связано с массами, с коллективом. Один раз в 12 лет он проходит по ASC.

Злой Юпитер на ASC дает раздражительность, сварливость, человек везде суется. Вы будете просто невыносимы для окружающих — сквалыга, выясняющий отношения, делающий всем замечания. Весь цикл будет дурным самовозвеличиванием.

Прохождение Юпитера по первому дому поставляет человеку иллюзию того, что он лучше того, что он есть на самом деле.

При хорошем Юпитере человек лучше понимает общественные связи, становится более образованным в религиозном, философском смысле, расширяет кругозор, человеку есть, что дать людям, увеличивается притяжение к личности человека, он меньше отвлекается на мелочи, человек становится более благожелательным.

Когда Юпитер восходит на ASC, у людей с дурным Юпитером наблюдается полнокровие — кровь часто приливает к голове, опасность апоплексического удара. Уран — тоже сосуды.

Юпитер по второму дому — при дурном Юпитере у человека появляется в некоторой степени жадность, желание делать много покупок (вещи про запас), хватать бегать по магазинам, набивать холодильник жратвой. Всегда — желание, потребность захвата в материальной области на разных уровнях. Некоторые люди даже начинают подбирать гнутые гвозди, обрывки веревок. Начинают заниматься коллекционированием именно тогда, когда Юпитер проходит по границе второго дома.

Благоприятный Юпитер дает возможности хорошего использования материального положения, привлечения к этому массы людей. Очень хорошие возможности для использования второго дома, счастье в деньгах.

При вступлении его на границу дома создаются к этому предпосылки, если этому не мешают другие аспекты от других планет, т. н. рафинированный аспект. Таких аспектов бывает немного. Если же в это время будут образовываться устойчивые конфигурации планет, тогда этот аспект пройдет не замеченным и тогда границы дома сотрутся.

Центр второго дома — получение материальных благ или их потеря (если Юпитер плохой).

Во второй половине дома все идет на убыль.

Выигрыш в лотерее— по пятому дому, и определяется не всегда Юпитером.

Если добрый Юпитер вошел в центр второго дома — вступление в жилищный кооператив (если Юпитер — управитель четвертого дома).

В третьем доме Юпитер имеет нехороший космический статус, он здесь не гармоничен. Поэтому в любом случае дает напряженные взаимоотношения с родственниками, с соседями — этого всегда много, и это отвлекает. Если он управитель четвертого дома, то коммунальные проблемы обсуждаются всеми соседями. Знакомство с ДНД, приход участкового с дружинниками, свары, склоки. На работе то же самое (шестой и девятый дома). Только очень хороший космический статус может выровнять Юпитер.

КОСМИЧЕСКИЙ СТАТУС ПЛАНЕТЫ ГОВОРИТ О ТОМ, СМОЖЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК ВЫНЕСТИ УРОКИ ИЗ ТРАНЗИТОВ ЗЛОЙ ПЛАНЕТЫ.

Иногда транзит Юпитера свидетельствует о популярности человека, о его публичных выступлениях. Дальние планеты становятся короче. Командировки, где много контактов с властями, много выпивок, масса ненужных контактов. Они, в принципе, делают человека более популярным, но отнимают массу времени и сил.

Четвертый дом: здесь Юпитер гармоничен, он здесь экзальтирует. Это угловой дом, поэтому его центр не очень важен (так для всех угловых домов). Даже если он дурной, то здесь он не очень плох. Увеличивается ваше преклонение перед старшими (Юпитер в 10-м доме — неподчинение старшим), могут создаваться условия для традиционализма. При дурном Юпитере, имеющем отношение к 4-му дому, домашние человека будут его подчинять себе, появится множество забот по дому. У некоторых это проявляется в виде бесконечного ремонта квартиры. Если Юпитер имеет отношение к личности (Стрелец на ASC), то, проходя по 4-му дому, он сделает из вас домашнего тирана — вашим близким будем невыносимо с вами. Но лично для вас это может пройти бесследно, незаметно.

Хороший Юпитер в 4-м доме — усовершенствование, расширение дома, покупка земельного участка, переезд (Юпитер — сигнификатор 9-го дома), дом превращается в гнездо, домашние его любят. Если Юпитер имеет отношение к МС, то это признание на родине, высокий патриотизм, присутствие гражданского долга. У военных, как правило, награды и повышение по службе. При хорошем Юпитере в доме всего много.

Юпитер по пятому дому — если Юпитер злой, то человек становится недовольным притеснениями его свободы, он хочет жить так, как он это считает нужным: «что хочу, то и ворочу!» Юпитер на границе дома создает у человека потребность в том, чтобы его все любили. Множество любовниц — увеличение желания взять любовь. У женщин часто — зачатие ребенка.

Хороший Юпитер — прекрасный творческий период, ваше творчество и его плоды заметны другим людям. Вас никто не сковывает, не ограничивает вашу свободу (пятый дом родственен Юпитеру по энергии, поэтому он здесь хорош по-настоящему). Здесь он даже лучше, чем в 10-м доме, потому что здесь для творческих людей создаются условия для их популярности и возможности прославиться.

В шестом доме Юпитер имеет дурной космический статус, он здесь в принципе негармоничен. Дурной Юпитер — начальство будет на вас «давить», и ваш коллектив будет против вас. Метания, переход на другую работу, неустройство, озабоченность подчиненным положением. Болезни, связанные с образом жизни (шестой дом идет после пятого, а пятый дом и есть образ жизни). Если человек развлекался, ничего не делал при прохождении Юпитера по пятому дому, то при Юпитере в шестом доме он за это будет расплачиваться.

По сути, информация каждого дома вытекает из информации предыдущего дома.

Очень хороший Юпитер, совсем хороший, дает возможность благоприятного изменения работы, рабочие перемены, переходы, выслуживание, продвижение по служебной лестнице. Освобождение от болезни и материальной собственности.

По седьмому дому: злой Юпитер создает предпосылки для суда и следствия. Если Юпитер изначально имеет отношение к 7-му дому, тогда человек в это время судится.

Дело об алиментах, как правило, связано с Ураном по 11-му дому, противостоящему пятому дому, дому детей.

Много открытых противников, ваши недостатки обсуждаются всем миром. Ваш партнер начинает вас «задалбливать», вами пытаются командовать, приказывают, разговаривают в повелительном наклонении. Если злой Юпитер в радиксе находится в седьмом доме, то — сварливая жена.

Хороший Юпитер — публичная деятельность, завоевание авторитета у широких масс. Человек становится трибуном, вождем, пусть даже в микромасштабе. Потребность заниматься общественными поручениями, нагрузками. Человек недоволен беспорядками (на работе, в магазине, в трамвае и т. д.).

Если Юпитер в радиксе является управителем седьмого дома или в нем находится, то человек женится в 24 года, один из указателей на брак.

Восьмой дом: он для Юпитера не так плох, потому что родственной энергии (Марс и Плутон).

Дурной Юпитер; большие опасности для политики, для начальника — потеря прочного положения, авторитета. Люди, находящиеся в деловых с вами отношениях, наносят удар за ударом. Обман и предательство среди сослуживцев (убили на службе). Одно из указаний на смерть в людном месте, на работе. Очень хороший Юпитер — наследство, религиозный авторитет, духовное учение, дары, контакты с духовным Учителем. (Для контактов с духовным учителем необходимо учитывать и транзиты Нептуна.)

В девятом домеЮпитер является сигнификатором. Злой Юпитер много зла не сделает, но только в том случае, если вы сидите на месте. Перемены места опасны для здоровья! Негативные вещи могут случиться только вдали от дома.

Хороший Юпитер — хорош для авторитета человека, для его обучения, для того, чтобы нести свои знания другим людям, для знакомства с другими культурами, странами — для контактов с заграницей. Вступление в вашу жизнь людей издалека. Путешествия показаны.

В десятом доме Юпитер в падении. Дурной Юпитер ничего не дает, скорее все отнимает. Начальство долбит и не дает проходу — явный конфликт с начальством.

Очень хороший Юпитер укрепляет, создает возможность достижения цели, профессиональное могущество, вершина мастерства.

Одиннадцатый дом — здесь Юпитер не очень хорош. Дурной Юпитер — предательство, ложь, друзей, невозможность переменить свое положение.

Хороший Юпитер,— хорошее общество, выход на новые круги, укрепление положения среди молодежи, новая деятельность, новая политика (переориентация социального курса). Поддержка друзей, роль друзей в жизни увеличивается. Начало покровительства кого-то из более сильных.

В двенадцатом доме Юпитер имеет хороший космический статус. Дает возможность раскрытия тайн. В худшем случае вас посадят. В этот период нельзя скрывать ничего. Невозможность уединения. Хороший Юпитер дает прекрасные возможности для оккультного познания, опыта в потусторонних областях. Возможно расследование козней тайных врагов. Победа над своими болезнями — укрепление своего тела.

 







Дата добавления: 2015-10-02; просмотров: 533. Нарушение авторских прав

codlug.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.005 сек.) русская версия | украинская версия