Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ТРАНЗИТЫ УЗЛОВ ПО ДОМАМ ГОРОСКОПА




 

Радикс Раху в первом доме, Кету — в седьмом: отказ от брака, от стремления к партнерству. Надо заниматься только собой, нужно быть одиночкой, заниматься индивидуальным самосовершенствованием. Лучший партнер для вас — это вы сами, холостяцкая жизнь идеальна для вашей работы.

Два последних градуса каждого дома — то же самое, что два последних градуса знака.

Человек с таким расположением узлов в радиксе в принципе поздно женится и проблема партнера для него не решается. Лучше всего, если он на этом не будет циклиться — пусть у него будет свободный брак, браков в прошлой жизни у него было достаточно и он должен в этой жизни от этого отдохнуть.

Транзит: охлаждение во взаимоотношениях с партнером, торможение всех судебных и юридических дел, усиливается роль личности. Общественные дела тормозятся. Надо заниматься собой, решать свои проблемы.

Радикс Раху — второй дом, Кету — восьмой дом: отказ от убийства. Если Раху принадлежит Скорпиону, то нельзя есть мяса и вообще — поменьше причинять вреда. Обычно с такой кармой рождаются раскаявшиеся убийцы. Отказ от риска, опасности, отказ от спиритизма и пр. Призван к накоплению как здоровья, так и денег. Его программа — тело, энергетический потенциал, как трамплин для следующего прыжка. Накопление информации. Такие люди обычно бывают хранителями казны, которой они не должны пользоваться.

Транзит: даются возможности хороших приобретений, но не нечестным путем, не через смерть, не через нечистые источники. Деньги, пришедшие в это время — чистые, положенные вам по карме.

Радикс Раху — третий дом, Кету — девятый дом: ваша карма явно невдалеке, надо быть с родственниками. В прошлый раз вы слишком много были вдали от дома, а теперь ваша карма — здесь, и у вас будет несчастье в эмиграции. Вам нельзя стремиться ни к какой экзотике и не хватать звезд с неба — все равно они к вам не придут. Нельзя строить дальние эзотерические планы. Вы должны быть чистым сосудом, идеальным учеником. Надо полностью оставить честолюбие и амбицию, особенно в плане информации. Ваше несчастье — за границей, вдали от Родины. Вы должны получать помощь от родственников, они должны вам все отдать (родственники, соседи, люди рядом).

Транзит: нужно отставить все контакты с иными мирами, с заграницей, с представителями других городов и культур. В это время укрепляются, увеличивается переписка, много публикаций, умственная деятельность — связь (ближняя связь). Наконец-то вы получаете ответы на ваши давние письма, писатель получает ответы на свои публикации.

Радикс Раху — четвертый дом, Кету — десятый: ваша карма — от матери вы должны все взять и получить. От отца — наоборот. В такой ситуации у детей родители очень часто расходятся. Человек получается некоторой проекцией образа матери.

Очень остро Узлы проявляются в угловых домах в их центре. Транзит: отнимает у вас в плане начальства (вы все должны отдать начальству, социальной среде, руководящим работникам). Все взять от дома, матери, от предков. Человек должен повернуться к корням, зарыться в них, не рваться вверх.

РадиксРаху — пятый дом, Кету — одиннадцатыйдом: ваша карма — дети, «плодитесь и размножайтесь» за счет разгона всех друзей. Надо заниматься детьми, младшим поколением, демиургической деятельностью. Не занимайтесь другими, ничего не ждите от коллектива — гнать их в шею и не заниматься их делами.

Транзит: проявляется негативная сущность всех друзей, но приходят плоды творчества и блага. В это время человек разгоняет всех друзей, коллектив вокруг него распадается, он занимается индивидуальным творчеством и деторождением.

Радикс Раху — шестой дом, Кету — двенадцатый дом: отказ от уединения, не «садиться в тюрьму», отдать все работе, долгу, службе.

Транзит: дает человеку новую работу, хороший коллектив, избавление от болезней, исчезают тайны. Вокруг человека образуется хорошая гармоническая среда, пропадают болезни.

Радикс Раху — седьмой дом, Кету — первый дом: ваша карма — брак. Вы Должны все взять от партнера. Отказ от самости, от своего Я, отдание себя на «заклание» партнеру. Ваше призвание в браке. Вы не можете без брака и идеального партнера, который должен быть вашей андрогинной половиной. Нужно жить в миру и не уединяться.

Транзит: жена (муж) становится очень активной (-ым). Нужно быть активным членом общества, жить заметной, активной жизнью. Усиливается роль партнера. Личность в это время становится незаметной.

Радикс Раху — восьмой дом, Кету — второй дом: вам придется отдавать долги по второму дому, не надейтесь на большие заработки. Человек не должен собирать сокровищ на земле. Раху в восьмом доме — показатель накопления духовных плодов. Дает возможность получения денег из каких-то невидимых источников — находка бриллианта, посылка из Шамбалы и т.д.

Транзит: отнимаются деньги, приходится экономить. Получение духовных плодов, занятия эзотерическими практиками, высшей деятельностью.

Радикс Раху в девятом доме, Кету — в третьем: отказаться от родственников, не ждать от них ничего «разумного, доброго, вечного». Ваша ориентация — на вашем духовном учителе. Ничему не обучайтесь, ибо вас нечему учить, ничего вам не внушить. Учитесь совершенно необычной информацией, но — духовной. Если в девятом доме есть какая-то планета, тогда вы обязательно найдете своего гуру (обязательно соединение Раху со светилом, Меркурием или Юпитером). Ваша активная карма — в поисках иного мира, нового мира. Она точно вдалеке от вашего дома.

Транзит: негативно проявляются родственники, хорошо (позитивно) проявляются иностранцы. Вас в это время тянет разорвать с родственной структурой и уйти «в девятый дом» — уехать куда-нибудь подальше. Укрепляется роль учителя, начинаются поездки — самые лучшие.

Радикс Раху — десятый дом, Кету — четвертый дом: срабатывает отцовский комплекс и ненависть к матери (у женщин наоборот).

Многие мужчины с таким состоянием бывают гомосексуалистами, а женщины — лесбиянками.

Раху в десятом доме: вы должны царствовать, вы кармически призваны к руководству и отрыву от корней. Транзит приносит плоды ваших усилий, подводятся итоги ваших усилий, и вы получаете результат. Дается возможность подняться над другими (хоть на короткое время) за счет разрушения собственного дома.

Радикс Раху в одиннадцатом доме, Кету — в пятом: отказ от детей. У этих людей что-то не в порядке с любовью — некоторая ущербность. Надо заниматься друзьями. Направленность на новое, организация нового общества. В этой жизни вам дают право на коррекцию собственной судьбы — вы можете ломать свою жизнь, как вам угодно. Такое стояние узлов — признак большей свободы воли; при транзите появляется относительная свобода действия, ваши руки развязываются и именно в этот период необходимо производить коррекцию вашей судьбы. Но в это же время невозможно создание прочных связей, которые вам помогли бы. Ни к чему не привязываться!

Радикс Раху — двенадцатый дом, Кету — шестой: вы много поработали. Теперь уединяйтесь! Ваша Фортуна — в уединении. Это может быть и тюрьма, и больница, но в качестве работника тюрьмы или больницы, некоего закрытого учреждения. Ваша карма — принимать участие в страдальцах, «униженных и оскорбленных» — выводить их. Человек должен взять все тайное знание, должен получить тайные дары — он действительно это заслужил. А общество от таких людей требует многого — на них взваливают все, что не хотят нести другие.

Транзит: на человека наваливается работа, а он — полностью изолирован. Но есть компенсация в добровольном уединении и тайном познании. Подведение итогов всей своей деятельности. Лучшее время для Махасамадхи, «чистой смерти» — транзит Раху по двенадцатому дому. При восхождении Раху на Асцендент и вступлении его в двенадцатый дом лучше всего раздавать кармические долги и заложить наиболее благоприятный автономный режим, связанный с тайными делами (вступление в тайное общество), начать цикл здоровья.

По сопоставлении гороскопа смерти с гороскопом рождения можно совершенно точно сказать, что себе человек заработал и куда он пойдет.

 







Дата добавления: 2015-10-02; просмотров: 1102. Нарушение авторских прав

codlug.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.012 сек.) русская версия | украинская версия