Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ТРАНЗИТ ЧЕРНОЙ ЛУНЫ ПО ДОМАМ ГОРОСКОПА




По этим транзитам можно и нужно корректировать свой гороскоп.

По I: несчастен тот человек, у которого Лилит восходит на ASC — начинается испытание его на прочность. Орбис в ее транзитах ±1°. В это время он пожинает плоды всех тех ошибок, которые он наделал за девять лет: взгляд его на жизнь омрачается, возникают фарсовые, очень глупые ситуации, могут быть и самые гнусные ситуации. Человек в это время ищет что-то такое, от чего в любое другое время с ужасом отвернулся. Но Лилит и раскрывает негативные способности человека — подсыпать теще яду, устроить интригу и пр. В других случаях у человека появляется способность видеть зло (при слабой и угнетенной Изиде). В его жизни поляризуются доброе и злое начала.

По II: позволяет понять истинную суть материального накопления. В это время деньги дают возможность по-иному взглянуть на мир. В это время могут прийти большие деньги, но сразу же уходят. Появляется какое-то болезненное отношение к пище — боязнь отравления, какие-то антипатии. При сильно занятом планерами доме, при транзите Лилит по дому, проявляются все негативные качества этих планет.

По III: человек становится падким на любую информацию самого возмутительного содержания — просмотр порнофильмов, возмутительные контакты, бессмысленные разрывы со своими родственниками, проявляется суетливость, назойливость, человек становится невыносимым в общении.

По IV: если изначально этот дом поражен, либо там есть дурные показатели, то при транзите Лилит у человека обостряется материнский и отцовский комплекс (у мужчин — Эдипов комплекс, у женщин — комплекс Электры). В это время подсознание начинает вмешиваться в события жизни, появляются болезненные отношения к родителям, предкам, родственникам. Этот транзит очень мало чего дает для местожительства, но на семейных отношениях отражается очень тяжело, человеку становится в своем доме плохо. В это время человеку нельзя доверять своим снам — там может быть ложная информация, часто снятся кошмары, особенно у людей чувствительных и имеющих сильные Луну и Нептун.

По V: это не всегда разврат (разврат — при сильно занятом пятом доме, если в него включаются водные знаки). Появляется подчеркивание собственной значимости, человек не может никому подчиняться. Могут быть комплексы, связанные с детьми. Может появиться временный инфантилизм — детская развязность, иногда желание поиграть в детские игры, проявление ювенильной психопатии, особенно, если Лилит изначально сильная.

По VI: может появиться ипохондрия, проявляющаяся в том, что человек в это время находит у себя столько болезней, скольких нет и в медицинских справочниках. Уделяется много внимания проблемам здоровья и почти не затрагивается вопроса места службы. Появляется повышенная мнительность.

По VII: транзит Лилит очень редко отражается на браке, на партнере. Появляется болезненное отношение к оппонентам — появляется обидчивость, не терпят возражений, истеричность, не выносят милицию. (Радикальное положение Лилит в седьмом доме — комплекс вины или болезнь — боязнь открытых пространств.)

По VIII: при проработанной Лилит вы можете совершенно спокойно в глаза смотреть любой сколь угодно страшной ситуации. В это время человека толкает на отчаянные поступки. Такой человек дает себе отчет в том, что стоит за гранью смерти. При не проработанной Лилит появляется притяжение бездны, страх высоты. Происходит притягивание к каким-то чудовищным ситуациям, появляется страх темноты или другие страхи. Болезненная реакция на любые катастрофы. Сам транзит одинокой Лилит почти ничего не значит, но в паре с Сатурном или Марсом она может притягивать эти ситуации.

По IX: увеличивается синдром бродяжничества, мания учительства, желание первенства, лидерства в плане информации. Временно появляются стрельцовские черты (надутость). Всего лучше в это время никуда не ездить. Появляется рассеянность, забывчивость.

По X: когда Лилит подходит к МС, у человека появляется возможность изменить поставленную цель на более плохую и тем ухудшить свое существование. Кроме того, у человека в это время появляется возможность ухудшить всех тех, кто находится рядом с ним, очернить. У человека нечистого происходит проявление всей его низменной сущности, наступает некий «шабаш пороков» человека. В лучшем случае транзит Лилит по 10-у дому дает возможность избавиться от вашей ненавистной работы и вообще понять то, что любое служение есть зло. Человек возвышается над мелочами жизни. Лилит учит, пусть в жесткой форме. Появляется знание негативных черт начальства и своего рабочего окружения. Этот урок надо выдержать и не дергаться. Заявление об увольнении надо подавать именно тогда, когда Лилит входит в одиннадцатый дом.

По XI: переворот всех планов и проектов. Дается возможность познать истинную дружбу вашего окружения. Может создаться ощущение бесперспективности ситуации, когда перед человеком захлопываются все двери социальных учреждений, информация, которую человек передает другим, до них не доходит, от него могут отвернуться его близкие, рушатся его идеологические установки, планы, мысли, взгляды. Самые сильные разочарования бывают именно в это время.

По XII: этот дом для Лилит очень странен. Здесь ее влияния на внешнем плане почти незаметно. Человека в это время не сажают, но Лилит может заложить для этого фундамент, создать предпосылки.

При транзите Лилит по этому дому человек на подсознательном уровне ловит все гадкие мысли и гадости своего окружения. В это время необходимо себя обезопасить от любых дурных внушений, которые проявятся тогда, когда Лилит пойдет по ASC.

 







Дата добавления: 2015-10-02; просмотров: 370. Нарушение авторских прав

codlug.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.004 сек.) русская версия | украинская версия