Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Нахождение Вакшьи в знаках в XX столетии




1896–1904 гг. - Вакшья в Деве.

В это время выделилось много людей, сделан ряд открытий. Все было по "девьи". Законы не вписывались, падали в "яму", давили людей. Как только Вакшья вышла из Девы, Россия вступила в войну с Японией. Хварна всегда отходит от человека, в знаке которого она проявляется. Так, Япония в 1904 году вышла из тяжелого экономического кризиса, уничтожила всех выдающихся личностей. Россия просчиталась. Вакшья вошла в знак Льва - испытание царственной власти. Почва к революции и стиранию царской хварны была подготовлена.

1905–1911 гг. - Вакшья во Льве.

В 1905г. в России происходит революция. Почему в это время не упала царская династия? Потому что Россия под Водолеем, а Лев противостоит Водолею, значит, Вакшья отняла хварну во Льве, а прибавила Водолею. Так, в Львиных странах свергались династии (Португалия – 1908 г.), уничтожались великие люди (Столыпин убит в 1911 г. в г. Киеве, городе Львов).

Вакшья идет в обратную сторону, как и Узлы. Она имеет определенную взаимосвязь и с Узлами. Узлы - это символ необратимости, неизбежности и непонятности, внезапности. В Узлах можно понять, за что вам дали рок, а здесь он непонятен и неизбежен. Вакшья находится между Ураном и Нептуном. Внезапность, неожиданность она берет от Урана. Астролог это должен понимать и физически. Почему Венера - символ гармонии, а Марс агрессии? Масса Венеры и Земли почти одинаковая (Венера имеет массу 0,93 массы Земли), поэтому отношения равные, партнерские, гармоничные. Масса Марса в 2,5 раза меньше массы Земли, поэтому, когда он приближается к Земле, то берет от нее энергию. Это можно представить и психологически: человек легче разрядит свою отрицательную энергетику на более слабого, чем сам. Так действует и Земля. Если бы Марс был больше Земли, то действие его было бы обратным, человек не старался бы проявлять агрессии и активности. Поэтому функции планет можно объяснить по физическим параметрам.

1911 – до начала 1918 гг. - Вакшья в Раке. Семь лет хварна отнималась у национального эгрегора, нации сталкивались друг с другом, теряли свои традиции. Так первая мировая война закончилась массовыми революциями. Люди отрекались от своих корней и уничтожали носителей этих традиций.

1918–1926 гг. - Вакшья в Близнецах.

Самое сильное положение Вакшьи в знаке Близнецов, она здесь в своей обители. В этом знаке находится зеркало, ваш двойник, отражение. Поэтому люди должны объединяться, а не разделяться.

В знаке Стрельца, где иерархия, власть, расширение, захват позиций - изгнание Вакшьи. Экзальтация Вакшьи, наибольшая ее сила в обители Урана Водолеи. Это единственный знак, где две планеты сталкиваются: одна в обители, другая в экзальтации. Вакшья уничтожает хварну. Обитель Вакшьи в Близнецах, которые является восьмым знаком, знаком смерти для Скорпиона, в котором находится экзальтация Урана. В то же время обе планеты объединяются в знаке Водолея. Это живая и мертвая вода. Поэтому мистерия живой и мертвой воды раскручивается через Вакшью и Уран. Мертвая вода объединяет все, что разрозненно, расчленено. Она не умерщвляет, а соединяет. Сначала надо соединить, а только потом оживить живой водой. Значит, чтобы получить хварну, сначала нужно умереть, т.е. объединиться со всеми, с общим организмом (мир построен по образу тела). В сказках роль оживляющего обычно выполняет дева, которая держит живую и мертвую воду.

Самая сильная кармическая свертка должна быть во время прохождения Вакшьи по Близнецам. При слишком большом количестве людей, обладающих харизмой, Вакшья должна их стирать. Она вызвала гражданскую братоубийственную войну и стерла тех, кто вызвал революцию.

Вакшья у Ленина очень сильная, находилась в V доме, в изгнании, в полном соединении с Сатурном в знаке Стрельца. Он создал жуткую систему подавления, которая в конечном итоге уничтожила его. Вакшья имела тригон к зениту, Лилит и Солнцу, находилась в V доме, поэтому у него не было детей. Она прошлась по любви, ограничила связи, сделала его творчество разрушительным. Ленин не мог терпеть любую творческую личность в своем окружении. Именно он написал: "Интеллигенция - это не мозг нации, а г...".

Вспомним события, которые произошли за 108 лет до революции (обратный цикл Вакшьи). Это 1811 - 1819 годы. Тоже была война 1812 года, стершая Наполеона, носителя харизмы. "Харизма" от греческого charisma - милость, Божественный дар, исключительная одаренность. А те люди, которые не выделяются, прячутся за спину, идут за народ, в этот период не тонут, все выдерживают и, в конечном счете, получают многое. Сталин тоже выжил, набрал силу, а все революционеры (Фрунзе, Дзержинский и многие другие) были уничтожены. Вакшья именно стирает личность.

1926 –1936 гг. - Вакшья в Тельце.

Это коллективизация, уничтожение крестьянства. Вакшья сильнее проявилась не Украине и в Москве (Украина и Москва под Тельцом). Историческую часть Москвы почти полностью уничтожили.

1936 –1945 гг. - Вакшья в Овне.

Это вторая мировая война. В конце 1945 года Вакшья вышла из Овна. У Бурбулиса Вакшья в 1 градусе Овна - кармический градус человечества. Такие люди с 1 градусом Овна обычно начинали дела, находясь в центре событий, и были как кармические "козлы отпущения". В. Высоцкий и Петр I имели Сатурн в 1 градусе Овна. Вакшья стерла германскую нацию. Овен является восьмым знаком для Девы, поэтому страшный удар попал на Японию, которая под Девой.

Конец 1945 – начало 1956 гг. - Вакшья в Рыбах.

Холодная война, тайные силы, тайные смерти (Сталина, Берии). Люди выделенные обычно умирали тайной смертью.

Начало 1956 –1966 гг. - Вакшья в Водолее.

Казалось бы, должна стереть многие личности в России. Да, она стерла, но это еще и место ее экзальтации. Конечно, личности, которые выступали от своего имени, она стирала. Такова участь Водолея Пастернака - после опубликования в 1958 г. "Доктор Живаго" пошла травля. Хрущев сначала выступал от имени народа, поэтому Вакшья его подняла. Как только начал выступать от себя, его тут же сняли. В конце нахождения в Водолее Вакшья привела к застою, безликому Брежневу, убрали Сталина из мавзолея.

1966 –1977 гг. - Вакшья в Козероге.

В 1966 году в Китае началась культурная революция. Вакшья делает петлю в 1966 –1977 году. В Козероге она стерла многих личностей. В 1967 году умер Мао, его преемники дело его похоронили. В Китае всех интеллигентов ссылали. Кампучия тоже связана с Козерогом (в этой стране гигантское значение имел буддизм). Пол Пот (Козерог) выдвинулся на Вакшьи в Козероге, превратил страну в гору трупов, стер все личности. Кампучийцы все время ориентировались на Китай, так как они обе козерожьи страны.

1978 –1988 гг. - Вакшья в Стрельце.

Пробудился арабский мир. Исламский эгрегор находится под Стрельцом. Во всех исламских странах начались революции (Ирак, Афганистан, Таджикистан и т.д.). Союз вывел войска из Афганистана, когда Вакшья вышла из Стрельца.

1989 –1997 гг. - Вакшья в Скорпионе.

Так, на 1.01.1995 г. Вакшья в 7 градусах 47 минут Скорпиона, директная.

К Скорпиону относятся Афганистан, Иран, Ирак, Пакистан. В это время всех выдающихся личностей убирают. С 1988 года стали умирать исламские деятели, один за другим. В Афганистане до сих пор нет ни одной выдающейся личности, всех стерли. Саддам Хусейн в Ираке - выдающаяся личность, но ничего сделать не смог. До 1997 года регион Скорпиона будет повышенной опасности, стихийных бедствий - проигрывается кармическая свертка.

1997 –2005 гг. - Вакшья в Весах.

В это время Вакшья должна пробудить начало разделения - это две противодействующие чаши весов. Конечно, всех, кто будет стараться примирить непримиримое, будут уничтожать, стирать. Эпоху Водолея встретим при Вакшье в Весах.

2005 –2013 гг. - Вакшья в Деве.

Будут мелочно уничтожать всех. Возможна самая страшная война, когда людей будут уничтожать механизмы. Так Вакшья была в Деве в 1789 –1797 гг. Это время Французской революции. Тогда была введена гильотина. Автор Ж. Гийотен один из первых был обезглавлен на гильотине. Все идеологи революции были уничтожены самой революцией, объявлены врагами народа.

Личности, у которых Вакшья в сильном положении в гороскопе, часто завершают кармические петли. В этом можно убедиться на некоторых гороскопах.

Вакшья в зените находится у Саддама Хусейна, в 30 градусе Овна, в IX доме. Как только он стремится захватить чужую территорию, так Вакшья его сразу стирает. Он является носителем стихийных бедствий, не остановится ни перед чем.

Вакшья на Asc проявляется у тех личностей, которым суждено внести противоречия в общую систему знаний. Они вторгаются в эту систему как стихия, раздражают очень многих людей и падают жертвой своих же дел.

У Николая II Вакшья в IV доме гороскопа. Она стерла всю его семью и карму рода.

Очень сильно действуют противостояния Вакшьи к другим планетам.

Соединения планет с Вакшьей дают аспект стихии и возможности вписаться в разрушительную систему. Так, у Ленина от соединения ее с Сатурном появилась страшная разрушительная система: "Кто не с нами, тот против нас".

При противостоянии Вакшьи к Солнцу она сможет стереть человека как личность. У Руцкого Вакшья противостоит Солнцу. Орбис берется такой же, как для мажорных планет (Уран и Нептун). (По другим сведениям, Вакшья проявляет то, что находится к ней в противостоянии и стирает то, что находится с ней в соединении).

Противостояние к Лилит может позволить стереть темную карму, но при условии, если Лилит или Селена сильны в гороскопе. В гороскопе Октябрьской революции она в соединении с Кету и Плутоном в I доме. В этом случае массы стерли все наше прошлое.

Первый съезд РСДРП прошел в г. Минске. Вакшья была в Деве (Минск под Девой), в противостоянии к Солнцу, Меркурию, Венере и в соединении с Прозерпиной. Значит, в этой партии она стирала личности, любовь, гармонию, воплотила раздор. Прозерпина от этого только выиграла - обострилась мелочность, педантизм, работа над ненужными бюрократическими делами, живучесть.

В соединении с Селеной может дать громадную стихийную силу Белой Луны, силу света, которая стирает тьму вокруг такого человека, делает его лучшим.

У Р.Хасбулатова Вакшья находится в 10-11 градусе Овна и в X доме. Черная Луна в октябре 1993 г. прошла по его Вакшье.

У Ельцина Вакшья в Тельце, в соединении с Хироном, как у М.Горбачева. Особенно точно она приблизилась к Хирону в гороскопе Горбачева. У Ельцина она еще не дошла до Хирона. Чувствуется влияние Хирона - они подбирают ключи к раздорам, стихиям. Горбачев хотел быть "между", поэтому стихия его и убрала.

В транзитах Вакшья действует как стирающая какие-то стихии, создающая рок, необратимость и т.д. В королевских градусах (это хварна) она стирает, а в разрушительных градусах действует наоборот, дает прекрасные возможности, собирает как мертвая вода.

Когда Вакшья находится в Рыбах, то она проигрывается как рыбочистка, как с рыбы снимают чешую. Все тайны становятся явными, вся муть поднимается, ничего нельзя скрыть.

Вакшья имеет число 40, поэтому сороковой год жизни символически связан с этой планетой.

 







Дата добавления: 2015-10-02; просмотров: 649. Нарушение авторских прав

codlug.info - Студопедия - 2014-2017 год . (0.008 сек.) русская версия | украинская версия